Game Perang Android Buat Teman di Akhir Pekan

  • Whatsapp
Game perang

Game perang Android sekarang hampir seperti yang kamu mainkan di PC. Grafisnya pun semakin realistis sehingga bisa membuat kamu berdecak kagum melihatnya. Game-game perang di Android juga hadir dalam macam-macam genre. Kamu bisa bermain game perang bergenre FPS (first person shooter), RTS (real time strategy), dan masih ada beberapa genre lain. Bagi kamu yang lagi nyari referensi game perang Android supaya waktu nunggu ngantri kamu nggak bosenin, Sultan bakalan ngasih tahu kamu 10 game perang Android terbaik. Berikut daftar rekomendasi game perang Android yang bakalan bikin kamu lupa waktu dan nggak ngebosenin.

PUBG (PlayerUnkown’s Battleground)

Game ini lagi digandrungi banget nih sama gamer, di PC maupun di smartphone. Game ini emang nagih banget karena kekompetitifannya. Bagi kamu yang belum pernah main game ini, sebaiknya main deh, rame-rame bareng teman-teman kamu, pasti seru banget. Grafisnya juga bagus banget dan realistis. Bagi kamu yang pernah main di PC, grafis yang di smartphone nggak kalah bagusnya. Kamu juga bisa mengatur settingan grafisnya.

Fortnite

Game ini punya style yang mirip-mirip dengan PUBG yakni apa yang disebut sebagai battle royale. Game ini juga sama-sama laris dan banyak pemainnya. Namun, apa yang membedakan Fortnite sama PUBG? Ya, grafisnya. Grafis fortnite lebih mengarah ke gaya kartun ketika PUBG menampilkan gaya realistis. Tapi semua ini nggak menghilangkan kenikmatan bermain game kok. Buktinya Fortnite masih menjadi pesaing PUBG. Ayo ajak teman-teman kamu buat bermain Fortnite.

Modern Combat 5

Bagi kamu yang doyan main game FPS (first person shooter), Modern Combat 5 cocok banget buat kamu. Yang mengunduh game ini sudah berjuta-juta. Pada game ini terdapat 8 kelas. Pada awalnya kamu akan memilih 5 kelas yang diantaranya; Assault, Recon, Sniper, Heavy, dan Support. Kamu memilih sesuai dengan keahlian kamu. Jika kamu ahli dalam menembak jarah jauh dengan cara bersembunyi, Sniper adalah kelas yang cocok, sedangkan bagi kamu yang brutal, Assault sangat pas buat kamu. Nah gimana? Udah mulai tertarik?

Call of Duty: Heroes

Kamu pasti nggak asing dengan judul ini. Ya, Call of Duty atau yang sering disebut sebagai COD merupakan franchise game perang yang kini pemainnya sudah banyak banget di seluruh dunia. Kini pada seri Call of Duty: Heroes, sang pengembang mengubah formatnya yang sebelumnya dikenal sebagai game FPS menjadi game RTS (Real Time Strategy). Bagi kamu yang doyan main seri Command and Conquer atau Company of Heroes, seri Call of Duty ini pasti bikin kamu ketagihan.

Frontline Commando: D-Day

Game ini mengambil latar belakang waktu pada Perang Dunia ke-2. Tema kaya gini emang punya penggemarnya sendiri. Game ini memiliki lebih dari 100 misi yang bisa kamu mainin. Formatnya juga menggunakan sudut pandang orang ketiga. Sedang nyari game perang Third Person Shooter buat dimainin di waktu luang kamu? Frontline Commando bisa kamu coba.

N.O.V.A Legacy

Game perang Android selanjutnya adalah N.O.V.A Legacy. N.O.V.A Legacy merupakan game perang Android yang mengambil later belakang tempat luar angkasa. Disini kamu bakal melawan alien-alien. Game perang ini memiliki grafis 3D yang memukau. Kamu bisa memainkan mode online dan mode offline. Pada mode offline kamu akan memainkan 19 level yang setiap levelnya memiliki misteri yang membuat kamu penasaran.

Brothers in Arms 3: Sons of War

Game ini sebelumnya pernah dirilis untuk PC. Dan pada 11 Desember 2014 game ini dirilis ke platform Android dan iOS. Game ini mengambil seting waktu pada Perang Dunia 2. Game keluaran Gameloft ini tentunya dapat membuat waktu luang kamu nggak ngebosenin. Ayo segera mainkan.

Total War Battles: Kingdom

Game keluaran SEGA ini akan memberikan pengalaman bermain game RTS pada perangkat mobile. Bagi kamu yang suka game-game seri Total war di PC, kamu bakal senang deh main game ini. Kamu kini bisa perang dengan beratus-ratus pasukan sekaligus. Grafisnya juga bagus banget. Kamu bakal disuguhkan dengan grafis 3D yang memukau.

Mobile Legends

Nah siapa yang nggak tahu sama game ini. Salah satu YouTuber, Jess no Limit aja bisa jadi milyuner gara-gara game ini. Bagi kamu yang belum pernah mainin, coba aja deh mainin game ini. Atau kamu seorang penggemar game MOBA di PC, nggak ada salahnya mainin game ini.

Empire and Allies

Game perang Android terakhir adalah Empire and Allies. Game ini menginatkan kamu sama Command and Conquer series. Kamu akan membangun pasukan perang dan mendesain pabrik senjata sendiri. Game ini juga cocok dimainkan bersama teman-teman kamu melalui mode multiplayer.

 

Demikian artikel Hpsultan kali ini yang membahas tentang game perang android terbaik. Coba aja ya teman-teman, jangan ragu!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *