Aplikasi Pencarian Teman Baru yang Kekinian

Di jaman saat ini hampir segala hal dapat dikerjakan melalui aplikasi. Cari pasangan, melihat film, dengarkan musik, serta tidak kecuali Aplikasi Pencarian Teman baru.

Seperti aplikasi kencan, aplikasi cari rekan membuat kamu bisa berjumpa seorang yang baru, tetapi ide serta maksudnya sedikit tidak sama sebab kamu tidak cari pasangan. Di bawah ini ialah beberapa aplikasi yang dibuat spesial untuk cari rekan baru.

Bumble BFF

Ada aplikasi namanya Bumble yang dipakai untuk berkencan serta Bumble BFF mempunyai ide yang sama dengan itu. Geser ke kiri untuk yang tidak pas, geser ke kanan untuk yang pas. Bedanya ialah ini tidak dibatasi oleh gender.

Friender

Aplikasi Pencarian Teman friender adalah aplikasi geser ke kiri serta ke kanan. Namun profile yang kamu lihat di sini tidak acak. Waktu membuat profilmu, akan ada pilihan mengenai beberapa hal yang kamu sukai serta kamu tertarik. Jadi saat ada pendapat rekan, tentu ada salah satunya hal yang pas denganmu.

Hey! VINA

VINA dibuat spesial buat wanita untuk dapat temukan rekan wanita yang lain. Kecocokanmu akan tergantung pada kegiatan, minat pada satu hal, sampai kehidupan.

Meet My Dog

Buat beberapa pencinta anjing, kemungkinan aplikasi ini ialah yang paling diperlukan. Meet My Dog ialah aplikasi yang dapat menghubungkanmu dengan pemilik anjing lain sekaligus juga berjumpa dengan anjing kepunyaannya.

REALU

REALU dilandasi oleh kemauan sang penciptanya yang yakin bila sosial media sebaiknya tingkatkan hubungan dengan riil, bukan menurunkannya. Aplikasi ini membuat kamu terkoneksi orang dengan waktu sebetulnya. Jadi sekiranya kamu ada di cafe sendirian serta berjumpa seorang di aplikasi ini yang waktu itu ada di cafe yang sama, kamu langsung bisa menyampaikan pesan serta berjumpa.

ATLETO

Bila Meet My Dog mempertemukanmu dengan pencinta anjing, ATLETO mempertemukanmu dengan penggemar olahraga. Berdasar olahraga favoritmu, kamu dapat berjumpa rekan baru serta olahraga bersamanya.

Meetup

Gampangnya Meetup ialah aplikasi yang dapat membuat kamu bergabung bersama dengan orang yang mempunyai hoby sama. Dengan berencana kumpul serta lakukan suatu hal melalui mengendalikan tempat serta waktu di Meetup, kamu dapat berjumpa orang lain yang dapat sehobi denganmu.

Nextdoor

Lingkungan baru, tentunya rekan baru. Tapi bila kamu kesusahan untuk buka diri dengan tetangga, kemungkinan Nextdoor dapat menolong. Nextdoor membuat kamu tahu terdapatnya ada hal yang berlangsung di sekitarmu. Mulai arisan sampai yang lain.

Sebetulnya cari rekan masih lebih enak dengan berjumpa langsung di luar sana serta hadir dari insiden yang tidak tersangka. Tapi tidak kesemua orang dapat lakukan itu. Jadi kenapa tidak memakai salah satunya aplikasi ini? Masih, kamu harus waspada.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *